Política de privacidad de ABROAD
日本語 · English · 한국어 · 繁體中文 · Español · Français · Deutsch · Português · Italiano · Tiếng Việt
Última actualización: noviembre de 2026
1. Información que se recopila
ABROAD no requiere registro de cuenta y no recopila los registros de los usuarios en servidores del desarrollador. El diario, las fotos, las palabras, los gastos, los planes y la configuración se guardan en el iPhone del usuario.
2. Sincronización con iCloud
Si el usuario activa la sincronización con iCloud, sus registros se guardan en la base de datos privada de CloudKit de su Cuenta de Apple. El desarrollador no puede ver su contenido.
3. Comunicaciones externas
Para obtener los tipos de cambio de referencia, la app envía la combinación de fecha y moneda de los gastos a un servicio de tipos de cambio (Frankfurter / datos del Banco Central Europeo). No se envían el texto del diario ni los montos ni las notas de los gastos. Como en cualquier comunicación por internet, el servidor de destino recibe datos como la dirección IP.
4. Publicidad y análisis
A quienes no están suscritos a ABROAD Plus se les muestran anuncios de Google AdMob (Google LLC) en la parte inferior de las pantallas de gastos, vocabulario, diario y agenda. Para mostrar los anuncios y medir su rendimiento, es posible que se envíen a Google información del dispositivo (que puede incluir el identificador de publicidad), la ubicación aproximada y datos sobre la visualización y los toques en los anuncios. No se envían el texto del diario, las palabras, los registros de dinero ni las fotos.
En Europa (EEE), el Reino Unido y Suiza, antes de mostrar anuncios se solicita el consentimiento mediante la pantalla de consentimiento de Google. Esta elección puede cambiarse en la app, en Configuración → Acerca de ABROAD → Privacidad de los anuncios. ABROAD no solicita el permiso de “rastreo” del iPhone, y el desarrollador no realiza análisis propios del uso.
Para saber cómo trata Google la información, consulta la política de Google (https://policies.google.com/technologies/partner-sites).
5. Compras
La compra de diseños (temas) y la compra, renovación y cancelación de la suscripción “ABROAD Plus” se procesan a través del App Store de Apple. El desarrollador nunca recibe datos de tarjetas. ABROAD Plus es una suscripción mensual con renovación automática, que puede cancelarse en cualquier momento en Configuración > [tu nombre] > Suscripciones del iPhone. Aunque se cancele, los registros y los temas comprados se conservan.
6. Notificaciones
Las notificaciones son notificaciones locales programadas dentro del iPhone. Su contenido no se envía al desarrollador.
7. Eliminación de registros
El usuario puede eliminar los registros de la app desde la pantalla de edición. Al eliminar la app, se borran los registros guardados en el iPhone. Los registros guardados en iCloud pueden administrarse en Configuración → Cuenta de Apple → iCloud del iPhone.